?
当前位置 ? 首页 >> 基层组织
清河县科协开展群众性技术创新活动
发布日期:2019-06-21
? ? 6月5日上午,由清河县科协、县科技工信局主办、县汽车技术研究院协办、河北永昌集团承办的清河县规模企业2019年群众性技术创新活动启动仪式在河北永昌集团成功举行。规模企业代表宇腾、亿利、宇明、维力斯、安米诺等企业负责人以及永昌集团员工80余人参加了仪式。
? ? 仪式上,县科协、县科技工信局、县汽车技术研究院联合向全县规模企业发出倡议,动员企业把开展群众性技术创新活动作为有效抓手,加强企业技能型、创新型员工队伍建设,开展技术革新,大力推广应用先进技术,提升企业科技创新水平,为推动产业转型升级作出应有的贡献;永昌集团、佐佑重工的负责人就开展技术创新与大家分享了经验;县汽车技术研究院负责人就支持企业开展技术创新活动作了表态发言;县科技工信局负责同志就开展群众性技术创新活动的有关工作了具体安排。
? ? 开展群众性技术创新活动对于推动企业全员创新创业,使企业技术创新步入正常化、规范化轨道,提升企业的科技创新水平将起到重要推动作用。(清河科协)
?
? 网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第6935631位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]