?
当前位置 ? 首页 >> 基层组织
清河县开展走访慰问科技工作者活动
发布日期:2019-06-11
  5月29日上午,清河县委常委、组织部部长、县人才工作领导小组副组长贾志强带领县委组织部、县科技和工信局、县科协等单位负责同志深入到河北宇腾羊绒制品有限公司、中航上大高温合金材料有限公司代表县委县政府对科技工作者进行慰问。
  贾志强勉励企业科技创新人才要立足本职工作刻苦钻研、创新创造,不断为建设实力清河、魅力清河、活力清河做出更多更大贡献。他还就企业引进“两院”院士等高层次人才、建设院士工作站、支持人才创新创造、推进党建提升等工作提出了指导意见。在现场,贾志强还分别向邢台市科技创新先进个人马江涛、张志国颁授了荣誉锦旗,赠送了慰问品。在场的科技工作者纷纷表示一定要不忘初心、牢记使命,发扬勇于攀登、拼搏奉献的科学精神,为建设经济强县、美丽清河做出更新更大的贡献!
  据悉,全国科技工作者日期间,清河县各镇、县直有关单位都将开展走访慰问科技工作者活动,为广大科技工作者送去党和政府的温暖与关怀。(县科协)
? 网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第6935698位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]